Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (3412) 90-60-16

Лечение гинекологических заболеваний

Здоровье репродуктивной системы современных женщин заметно проигрывает здоровью предыдущих поколений. Плохая экология, аборты, частая смена сексуальных партнеров привели к тому, что многие наши современницы с юных лет становятся постоянными пациентками женских консультаций.

Если вы чувствуете боль внизу живота, вас беспокоят выделения, учащенное мочеиспускание, жжение при мочеиспускании, боль при половом акте – это признаки того, что начался воспалительный процесс женских половых органов и вам срочно нужен гинеколог. При затягивании с обращением к врачу острый процесс может быстро перейти в хронический. Нельзя небрежно относиться к состоянию своего здоровья, помните, что женские болезнинапрямую влияют на способность женщины к зачатию и вынашиванию ребенка. Запущенные воспалительные заболевания женщин зачастую приводят не только к бесплодию, но и к таким серьезным последствиям, как внематочная беременность, нарушения менструального цикла, эндометриоз, доброкачественные и злокачественные опухоли. И даже если процесс уже перешел в хронический, не опускайте руки – ваше здоровье может поправить специализирующийся на лечении гинекологических заболеваний санаторий Ува, благодаря своим уникальным природным ресурсам, предоставляет такую возможность.

Все воспалительные заболевания вызываются микроорганизмами - бактериальными, вирусными, кокковыми, грибковыми возбудителями. У ослабленных женщин в результате негативных факторов собственная микрофлора может приобретать патогенный характер. Провоцируют воспалительно-инфекционные женские болезни различные причины: переохлаждение, отсутствие культуры половой жизни, несоблюдение личной гигиены, любые инструментальные и хирургические вмешательства в область малого таза, бесконтрольный прием антибиотиков. Последний фактор имеет решительное значение для изменения нормальной микрофлоры слизистых оболочек половых органов на болезнетворную. Никогда нельзя заниматься самолечением и принимать антибиотики и другие препараты без контроля медицинского работника. Для назначения правильного лечения по результатам лабораторных исследований вам нужен гинеколог, квалифицированный и внимательный. Не забывайте также о возможности санаторно–курортного лечения. Многие проблемы может решить направление в профильный санаторий Ува.

На сегодняшний день 58% всех воспалительных заболеваний вызываются инфекциями, передающимися при половых контактах (ИППП). И практически любая женщина с жалобами на воспаление нуждается в обследовании на них. Для подбора наиболее информативного и достоверного метода диагностики вам нужен гинеколог, хорошо разбирающийся в последних достижениях медицины в этой области. В исследованиях могут быть использованы такие методы, как бактериологический посев, специфические сыворотки, ПЦР, ИФА. К сожалению, не все женские болезни поддаются быстрому и эффективному излечению даже при хорошей диагностике и правильно назначенном лекарственном курсе. Так, например, хронические воспаления яичников, матки, фаллопиевых труб склонны к длительному и рецидивирующему течению. Лучше всего такие заболевания поддаются физиотерапевтическому воздействию. Такое лечение вам может предложить специализированный санаторий Ува, цены на путевки в который включают в себя стоимость программы лечения и проживания в выбранном номере. Наряду с традиционными, здесь используются такие уникальные естественные методы оздоровления, как сапропелевые и сероводородные ванны.

Помните, что бережное и постоянное внимание к своему организму позволит вам избежать многих серьезных проблем со здоровьем.