Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (3412) 90-60-16

Лечение дерматологических заболеваний

Очень многие люди, увидев на улице человека с различными высыпаниями на коже, стараются отойти от него подальше. Боязнь подцепить инфекцию приводит к отрицательному отношению к такому человеку со стороны остальных.

Ведь если с чесоткой можно справиться достаточно быстро, то лишай и грибковые поражения ногтей и волос порой долго не поддаются лечению.

Многие кожные заболевания одинаковы на первый взгляд. И только специалист может разобраться, что это за болезнь и как ее лечить. Осмотр многих врачей, в том числе и дерматологического профиля может предоставить отдыхающим санаторий Ува. Стоимость этой услуги можно узнать на сайте или же позвонив по телефону.

Однако не все заболевания кожи заразны. Многие из них являются следствием аллергических процессов. Типичным примером может служить хроническая рецидивирующая крапивница и атопический дерматит.

Высыпания на коже из-за аллергии

Они возникают в ответ на поступление в организм человека аллергенов. При этом сначала происходит синтез и накопление специального вещества – иммуноглобулина Е, который вызывает разрушение оболочки тучных клеток и выделение в кровь гистамина. Благодаря этому и возникает реакция в виде зуда, сыпи и отека ткани.

Существуют также и продукты, которые напрямую воздействуют на тучные клетки, вызывая их дегрануляцию (без синтеза иммуноглобулина Е). Таким способом развивается ложная аллергия. Чаще всего она возникает при употреблении в пищу шоколада, кофе, цитрусовых.

Иногда подобные реакции провоцируются наличием в организме инфекций, передающихся половым путем, или же глистных инвазий. Поэтому при часто повторяющейся аллергической реакции производят осмотр и на предмет этих заболеваний.

Санаторий Ува, отзывы о котором в большинстве своем положительные, предоставляет услуги также и по осмотру гинеколога, уролога, а также ряда других специалистов.

Кроме того, здесь можно пройти обследование, включающее в себя и ультразвуковую диагностику. Ведь иногда постоянно рецидивирующие аллергические реакции провоцируются наличием в организме опухолевого процесса. А с помощью УЗИ можно выявить онкологические заболевания во многих органах.

Методы лечения заболеваний кожи

Обычно при аллергических реакциях определяют содержание иммуноглобулина Е в крови. Тогда определяются и с методами лечения. С помощью специальных тестов выявляют тот аллерген, который провоцирует заболевание. Контакт с ним человека стараются прекратить. Это называется элиминация.

Поэтому диета, исключающая употребление продукта-аллергена, получила название элиминационной. Очень сложно бывает сделать ее еще и полноценной. Консультацию грамотного специалиста по этому вопросу предлагает санаторий Ува. Фото, сделанные во время пребывания там, многие люди выставляют в социальных сетях на своих страничках и в группе санатория.

Курсы профилактического лечения, проводимые в санатории, рекомендовано проходить 1-2 раза в год. При этом снижается частота обострений заболевания, а иногда удается достигнуть очень длительной ремиссии. Однако наблюдение специалиста является обязательным условием лечения дерматологических заболеваний. Ведь к ним может присоединиться инфекция. Тогда в проводимую терапию вносятся изменения.

Таким образом, диагностика дерматологических заболеваний должна производиться специалистом. Ведь при схожей клинической картине в лечении этих болезней могут быть кардинальные отличия.