Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и согласно Программе Федерального агентства по туризму по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России. При выполнении все условий программы, вам придет компенсацию за путевку в сумме до 15 000 рублей. Выбирайте любой из почти 500 санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
*Дополнительно оплачивается услуга трансфера в сумме 300 рублей.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру 8 843 260 23 23
Заказать звонок
8 (3412) 90-60-16

Восточный массаж в санатории «Ува»

Рекомендуем Вам пройти сеансы восточного массажа у специалиста из Таиланда в санатории «Ува».

Массажный салон восточной направленности открывает двери для всех отдыхающих. Восточный массаж – это не только знакомство с культурой и традициями Востока, но и оздоровление всего тела.

Санаторий «Ува» предлагает пройти сеанс расслабляющего массажа «Ку-Нье» родом из Тибета. Делается он с использованием масел.

Также гости могут записаться на индийский массаж «Абъянга», делаемый в четыре руки, омолаживающий массаж лица «Кобидо» (Япония).

Мастер из Таиланда продемонстрирует 15 техник тайского массажа. Эта приятная и полезная процедура поддерживает физическую форму, излечивает от недугов и дарит хорошее расположение духа.