Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (3412) 90-60-16

Здоровое питание - это не только очень полезно, но и вкусно

Результативность оздоровительных процедур в здравнице подкреплена полезным, правильным питанием. К услугам гостей кондиционируемый обеденный зал на 270 мест, оборудованный кулерами. Диетологами разработано 2-недельное меню, услуги поваров сертифицированы.

Правильно составленный рацион помогает быстрее побороть болезнь, способствует профилактике заболеваний. Для улучшения качества пищи санаторий «Ува» использует пароконвектомат. Аппарат берет на себя половину процессов термообработки продуктов. Жарка, варка на пару и другие способы приготовления ему под силу.

Питание в столовой здравницы вкусное и разнообразное. В ежедневном рационе присутствуют свежие овощи и фрукты. Блюда готовятся из натуральных продуктов, не содержащих консервантов. В реабилитационный период после тяжелой болезни и особенно после оперативного вмешательства важную роль в выздоровлении играет питание. Оно помогает больному быстрее пойти на поправку, а организму окрепнуть.

Санаторий каждый месяц проводит акции, приуроченные к праздничным датам. В эти дни шеф-повар балует гостей лично приготовленными кулинарными шедеврами. Гастрономические мероприятия гости посещают с большим удовольствием. Ведь предоставляется возможность попробовать множество одновременно вкусных и полезных блюд.

Здравница предлагает гостям широкий выбор диетической пищи. Диетологи составят предпочтительное меню, рекомендуемое при конкретном заболевании, или проконсультируют о составе и используемых ингредиентах в каждом отдельном блюде.