Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и согласно Программе Федерального агентства по туризму по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России. При выполнении все условий программы, вам придет компенсацию за путевку в сумме до 15 000 рублей. Выбирайте любой из почти 500 санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
*Дополнительно оплачивается услуга трансфера в сумме 300 рублей.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру 8 843 260 23 23
Заказать звонок
8 (3412) 90-60-16

Комплексное восстановление зрения в санатории «Ува»

Восстановите потерянное за долгие годы зрение в санатории «Ува». Эффективные и проверенные методики дадут вторую молодость Вашим глазам.

Жизнь человека нельзя назвать полноценной без хорошего зрения. Именно поэтому так важно уделять глазам повышенное внимание и обращаться к врачу при малейшей проблеме. Бить тревогу нужно не только при ухудшении зрения. Опасными симптомами также являются ежедневные отеки, ухудшение кровотока, образование опухолей.

Санаторий «Ува» предлагает пациентам эффективную методику, направленную на полное оздоровление глаз. Аппаратное лечение комбинируется с курортными факторами. На здоровье глаз влияет общее самочувствие человека, его эмоциональное состояние. Поэтому путевки в здравницу рекомендуется приобретать не только для лечения, но и для профилактики заболеваний. Терренкур, климатотерапия, мануальная терапия, ЛФК, бальнеолечение, лечебный массаж - все процедуры благотворнейшим образом влияет и на сами глаза, так и на все тело.