Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и согласно Программе Федерального агентства по туризму по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России. При выполнении все условий программы, вам придет компенсацию за путевку в сумме до 15 000 рублей. Выбирайте любой из почти 500 санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
*Дополнительно оплачивается услуга трансфера в сумме 300 рублей.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру 8 843 260 23 23
Заказать звонок
8 (3412) 90-60-16

Применение магнитной стимуляции в практике санатория

Профилактический санаторий «Ува» рекомендует отдыхающим оздоровительный курс магнитной стимуляции на высококачественном аппарате «Авантрон». С его помощью можно устранить многие заболевания женских и мужских органов малого таза.

Этот инновационный метод успешно практикуется почти в 50 странах. А его эффективность подтверждают не только медики, но и свыше 3 млн. пациентов, отметивших безопасность и отсутствие каких-либо неприятных ощущений во время манипуляций.

Уникальное лечение основано на 20-ти минутной магнитной стимуляции системы органов тазового дна, мышц и нервных стволов. Во время процедуры чередуются напряжения и расслабления мышечных волокон влагалища, предстательной железы, мочевого пузыря, толстой кишки. В результате устраняются сбои сложных ритмических процессов, повышается микроциркуляция и обменные функции в тканях.

Пациенту не понадобится никакая предварительная подготовка накануне сеанса. Болезненность и опасность воздействия также исключаются, так как не предполагается использование игл и хирургических инструментов. Все, что нужно сделать, – расслабленно расположиться в удобном кресле и под звуки любимой музыки погрузиться в приятное чтение или просто отдохнуть. Терапевтический курс не всегда включен в путевки, но после его окончания стойкий результат сохраняется длительное время.